Menu Degustazioni

Menù degustazione

€ 100,00/pax

Qualora si desiderasse aggiungere la nostra
selezione di 4 etichette di vini, 140 euro/pax.

Tartare di gambero rosso di Mazara (2,7)

Tartare di gambero rosso di Mazara condito con pomodori confit, stracciatella di burrata siciliana, olive nere del Belice e basilico.

Sarde a beccafico in agrodolce (1, 3,4, 7)

Sandwich di acciughe in panatura croccante, farcito di ricotta patate e limone verdello, in abbinamento con succo freddo di cipolle rosse in agrodolce.

Minestra di mare e tenerumi (1,2,4,9,14)

Spaghetto spezzato a lunga essiccazione, brodo di pesce, totani e tenerumi.

La triglia incontra la trippa (1, 3, 4,7)

Triglia croccante con stracciatella, crema di piselli, maionese di acciughe e sfere di trippa.

Pre-dessert

Cassata siciliana in bicchiere.

Telamone Dorico

Doppia consistenza di pistacchio DOP di Raffadali, croccante alle mandorle, riduzione al mandarino tardivo e ricotta.

Piccola pasticceria (7,8)

Cubbaita, pasta di mandorla, arancia candita e cioccolato.

Menù degustazione vegetariano

€ 75,00/pax

Qualora si desiderasse aggiungere la nostra selezione di 3 etichette di vini, 105 euro/pax.

La melanzana estiva (7)

Sandwich di melanzana fritta, provola affumicata, crema di melanzana, riduzione di basilico, tuile di melanzana e basilico cristallizzato.

Ravioli di pasta fresca (1,7

Ravioli di pasta fresca, pomodorino secco capperi e ricotta

Uovo poché e tartufo (3,7)

Uovo poche, spuma di patata, mousse di pomodoro, polvere di olive, tartufo

Pre-dessert

Cassata siciliana in bicchiere.

Carretto siciliano (1,3,7)

Mousse di mandarino, crumble di carruba, spugna di pistacchio riduzione al mandarino.

Piccola pasticceria (7,8)

Cubbaita, pasta di mandorla, arancia candita e cioccolato.

This website uses cookies to improve your web experience.
Close
× Chatta con Noi!