Ristorante

Ho assaporato la Sicilia

Ambrosia
Cibo e Nettare degli Dei

“Teti unse l’infante Achille nell’ambrosia e lo immerse nel fuoco per renderlo immortale”

Doric la residenza degli Dei ed il suo ristorante Ambrosia accolgono chi, oggi come ieri, apprezza il vivificante rapporto con la storia, la natura e l’armonia dei sensi.

Lo chef Max Ballarò, pluripremiato, propone una cucina siciliana gourmet  innovativa al cospetto del Tempio di Giunone per un’esperienza unica
Abbiamo voluto ricreare questa magica atmosfera con gli odori ed i sapori del nostro territorio, selezionando le migliori realtà enologiche e gastronomiche, custodi di eccellenza e tradizione millenaria.

Diamo la possibilità agli esterni, previo prenotazione, di gustare le prelibatezze dello chef e di godersi la struttura.

 

La Colazione

Ne sento ancora il profumo.
I prodotti da forno cotti sul momento, i dolci siciliani, la frutta fresca e l’aroma del caffè. Un buongiorno abbondante, fragrante e vista mare. Una vallata tanto maestosa quanto silenziosa che sembra rispettare la delicatezza del risveglio.

Al Doric proponiamo una colazione continentale ed internazionale che non trascura però le radice ed i sapori della nostra terra: accanto ai consueti croissant ed alle uova strapazzate, offriamo una vasta selezione di tipicità siciliane che vanno dai dolci di pistacchio, di mandorle, alla ormai celebre granita passando per specialità salate come le panelle, le arancine ed i formaggi della zona.

Anche la nostra colazione strizza l’occhio alla filosofia che ci contraddistingue: mandorle e pistacchi presenti nelle varie specialità sono quelli della nostra Farm, così come le arance che vengono utilizzate per le spremute e le verdure che serviamo.

Siamo inoltre in grado di fornire prodotti senza uova, senza lattosio e senza glutine e di attenzionare tutte le richieste alimentari/dietetiche dei nostri amati ospiti.

La Colazione Doric Boutique Hotel