Ho assaporato la Sicilia

Ristorante & Bar

un’esperienza con profumo di storia

Cibo e Nettare degli Dei

La Cucina dell'Ambrosia Ristorante

“Teti unse l’infante Achille nell’ambrosia e lo immerse nel fuoco per renderlo immortale.”
Doric, la residenza degli Dei, e il suo ristorante Ambrosia accolgono chi, oggi come ieri, apprezza il vivificante rapporto con la storia, la natura e l’armonia dei sensi.


Nel nostro percorso gastronomico raccontiamo la Sicilia, una terra che, da sempre crocevia di molteplici popolazioni, ha sviluppato nei secoli una tradizione culinaria variegata, autentica e originale. Il vanto della cucina siciliana è rappresentato dalla bontà delle sue materie prime. La nostra cucina propone infatti un percorso gastronomico che pone al centro l’uso di prodotti coltivati all’interno della nostra fattoria, dall’orto ai pistacchi, dalle mandorle alle erbe aromatiche.


In cucina c’è una brigata composta da Alejandra, Giuseppa e Giuseppe che, in questi anni, hanno fatto crescere il livello della cucina, tutto sotto la supervisione di Enzo (patron), il quale, da architetto, definisce la cucina come qualcosa di ancora più bello dell’architettura perché in cucina sono coinvolti sensi come il gusto, il sapore e l’odore, che in architettura non esistono.


In sala c’è Giovanni che accoglie gli ospiti e li mette a loro agio, Luca li guida nella scelta del vino e Carmelo li delizia con i cocktail.

Prenota il tuo tavolo

+3909221808509

Prenota via mail

booking@doric.it

Ispirati alla nostra storia, immersi nella natura per offrire un’esperienza unica.

Ne sento ancora il profumo.

La Colazione

I prodotti da forno cotti sul momento, i dolci siciliani, la frutta fresca e l’aroma del caffè. Un buongiorno abbondante, fragrante e vista mare. Una vallata tanto maestosa quanto silenziosa che sembra rispettare la delicatezza del risveglio.

Al Doric proponiamo una colazione continentale ed internazionale che non trascura però le radice ed i sapori della nostra terra: accanto ai consueti croissant ed alle uova strapazzate, offriamo una vasta selezione di tipicità siciliane che vanno dai dolci di pistacchio, di mandorle, alla ormai celebre granita passando per specialità salate come le panelle, le arancine ed i formaggi della zona.

Anche la nostra colazione strizza l’occhio alla filosofia che ci contraddistingue: mandorle e pistacchi presenti nelle varie specialità sono quelli della nostra Farm, così come le arance che vengono utilizzate per le spremute e le verdure che serviamo.

Siamo inoltre in grado di fornire prodotti senza uova, senza lattosio e senza glutine e di attenzionare tutte le richieste alimentari/dietetiche dei nostri amati ospiti.

le nostre esperienze gastronomiche
7:00 am - 10:30 am
Breakfast
Colazione
11:00 am - 10:00 pm
Ristorante
Menù alla carta
11:00 am - 10:30 pm
RISTORANTE
Menù degustazione
11:00 am - 10:30 pm
RISTORANTE
Menù Acque
11:00 am - 10:00 pm
Ristorante
Carta Vini
11:00 am - 5:30 pm
Swim-up
Relax & Drink
This website uses cookies to improve your web experience.
Close
× Chatta con Noi!